Email:
vera@filosof-lion.net
vera-lion@list.ru
Сот:
+7 702 165 87 93
+7 708 133 23 03
+7 771 283 55 03
Поделиться в соц. сетях:

Европа 2016

2.11.2015 г.
 
1. Большой гейзер бьет из земли.
 
В воскресенье 21 февраля Большой Гейзер – самый известный горячий источник Исландии – внезапно начал извергаться, удивив всю страну. Событие стало полной неожиданностью для исландских жителей, поскольку гейзер крайне редко прорывается самостоятельно. По словам Халлдоры Элгон, сотрудницы близлежащего отеля Geysir, за последние два года работы она ни разу не видела, чтобы источник проявлял активность.

http://vulkania.ru/novosti/v-islandii-neozhidanno-prosnulsya-bolshoy-geyzer.html

Сбылось
 
 
 
 
 
 
2. Крупная авиакатастрофа.
 
 
 
 
 
 
3. Самолет погружается в воду.
 
 
 
 
 
 
4. Крупное морское судно переворачивается и тонет, на помощь плывут другие суда (это не мигранты, про них я уже и не пишу, затонувших судов с мигрантами много).
 
 
 
 
 
 
5. 2 тер.акта. Остальные предотвратят.
 
 
 
 
 
 
6. Эпидемия.
 
 
 
 
 
 
7. Спросила: что хорошего ожидает Европу? Увидела: груда голых тел. Значит, проведут еще какие-то законы по извращенцам. Для Европы — это хорошее.
 
6.03.2016
Сегодня Италия легализует педофилию и вводит наказание до 4 лет тюрьмы для «педофобов» за дискриминацию педофилов, — сообщили 24 янв.2014 г. итальянские СМИ. Кроме «нелюбителей педофилов» тюрьма теперь грозит в Италии «нелюбителям содомитов», «нелюбителям трупов» и «нелюбителям других гендеров». Закон называет всего 13-ть видов «гендерфобов». Некоторым гендерпротивникам грозит также штраф до 20000 ЕВРО.

ПЕРВЫЙ ЗАКОН ГЕНДЕРДИКТАТУРЫ:
ЗДОРОВЫЕ-БОЛЬНЫ, БОЛЬНЫЕ-ЗДОРОВЫ

Новость: Сегодня Италия легализует педофилию и вводит тюремное наказание для «педофобов» за дискриминацию педофилов, — сообщили 24 января 2014 г. итальянские СМИ. Кроме «педофобов» тюрьма теперь грозит в Италии «содомофобам», «трупоненавистникам», «трансфобам», «гермафродитофобам», — всего 13-ти видам «гендерфобов». Теперь всем тем, кто станет критиковать половые извращения в Италии, грозит также штраф до 20000 евро. Такие поправки рассматривает в настоящее время итальянский Сенат, ранее их Палата Депутатов страны ОДОБРИЛА БЕЗ ПРЕНИЙ 19 сентября 2013 года. Некоторые традиционные родители уже назвали этот шаг чуть ли ни «первым законодательным актом ГЕНДЕРДИКТАТУРЫ». А эксперты уже заявили, что по сути, гендерные поправки Сената Италии СЕГОДНЯ объявляют всех натуралов — «больными фобиями», а тех, кто ранее имел «13 видов диагнозов» этот же Сенат причисляет теперь к вполне здоровым гендерным особям. Кроме прочего, гендерфобские поправки итальянских сенаторов также УПРАЗДНИЛИ понятия «МУЖ и ЖЕНА», заменив их в документообороте Италии вполне устраивающим все гендеры Италии бесполым «гендернонейтральным» словом «супруги». Традиционные родители сочли это уже ВТОРЫМ актом дискриминации «натуралов» после отмены Министром интеграции Италии Сесиль Кьенге (Cecile Kyenge) слов «отец» и «мать» из документооборота страны 4 сентября 2014 года.

Статья о легализации педофилии в Сенате Италии: http://www.losai.eu/italia-il-governo-vuole-tutelare-pedofili-nascera-la-pedofobia/#
Статья о легализация педофилии в Парламенте Италии:

http://www.forzanuova.org/comunicati/parlamento-smacherata-la-lobby-che-vuole-legittimare-la-pedofilia

Поправки о тюремном наказании за 13 гендерфобий на сайте Сената Италии:http://www.senato.it/japp/bgt/showdoc/frame.jsp?tipodoc=SommComm&leg=17&id=00734516&part=doc_dc-allegato_a-ddlbl_eaddl1052&parse=no

http://www.senato.it/japp/bgt/showdoc/frame.jsp?tipodoc=ListEmendc&leg=17&id=41977

Заключение судебно-медицинского эксперта о поправках Сената Италии, вводящих тюремный срок за дискриминацию педофилов: http://loralory.livejournal.com/20345.html

Подробности:
ЗА ДИСКРИМИНАЦИЮ ПЕДОФИЛА «ПЕДОФОБУ» 4 ГОДА ТЮРЬМЫ: ИТАЛЬЯНСКИЙ СЕНАТ
ВСЕХ ГЕНДЕРФОБОВ В ИТАЛИИ ЗА РЕШЁТКУ?

«СЕГОДНЯ некоторые сенаторы подвергают серьезной опасности жизни всех детей в Италии», — считают традиционные родители, которые на сайте Сената Италии не без удивления СЕГОДНЯ обнаружили, что «педосексуализм» теперь будет в Италии — нормальной сексуальной ориентацией. Более того, с момента принятия Сенатом Италии новомодных поправок в итальянские законы №654 (от 13/10/1975) и №122 (от 26/04/1993), которые включают в себя так называемые «Предписания в области пресечения различных форм дискриминации», всех традиционных мужчин и женщин, недовольных посягательством педофилов на их детей, в Италии ТЕПЕРЬ ждет наказание до 4 лет тюрьмы. Традиционные родители Италии СЕГОДНЯ всерьез недоумевают, как 19 сентября 2013 года Палата Депутатов страны смогла практически абсолютно без прений, то есть ЕДИНОГЛАСНО, принять эти поправки об обязательной тюремной каре для всех 13-ти видов гендерфобов. Традиционные родители уже начали дискуссию в итальянской прессе с продвинутыми в гендерном отношении итальянскими сенаторами senatori GIOVANARDI, D’ASCOLA, TORRISI, BIANCONI, CHIAVAROLI. Ранее традиционные родители в итальянских СМИ дискутировали с итальянским министром Кьендге (Kyendge), которая 4 сентября 2013 года лишила итальянскую юриспруденцию права на использование в официальном документообороте слов «отец» и «мать».

Итальянские эксперты в области судебно-медицинской практики также недоумевают, откуда взялись сразу 13-ть и даже более «фобий» у традиционно настроенных жителей Италии? Ведь новые поправки в законы, призванные бороться с дискриминацией, переводят в разряд ПРЕСТУПНИКОВ, которым положено наказание в виде штрафа до 20 тысяч ЕВРО и тюремный срок до ЧЕТЫРЕХ ЛЕТ ТЮРЬМЫ, не только «гомофобов», «лесбофобов», «транссексуалфобов», но и еще и носителей мало кому известных свыше десятка фобий.

Итальянский судебно-медицинский эксперт доктор Лариса Сазанович отмечает, что новые законы, предусматривающие наказание в виде лишения свободы до четырех лет в отношении лиц, распространяющих идеи расовой, этнической, национальной и религиозной ненависти, будут действовать ТЕПЕРЬ и в отношении лиц, распространяющих идеи, «основанные на ненависти или же презрении или, опять-таки, явной враждебности, направленной конкретно на нанесение ущерба неприкосновенности, достоинству и чести лицам, выражающим, даже пусть и не конкретно или не открыто (а как? намёками?), принадлежность к сексуальным ориентациям: гомосексуальной, бисексуальной, гетеросексуальной, педофилии».

То есть, с одной стороны, педофилия теперь в Италии по новому закону становится не преступлением, а НОРМАЛЬНОЙ сексуальной ориентацией. С другой стороны, по этому же новому закону в Италии ВСЕ ЛИЦА, враждебные или выражающие презрение в отношении педофилов, будут наказываться заключением под арест до ЧЕТЫРЕХ лет.

В Италии педофилы уже давно пользовались узаконенными привилегиями, например, такими как ПРАВО НА АНОНИМНОСТЬ, то есть никто в Италии не имеет права опубликовать ИМЯ, АДРЕС или ФОТО ПЕДОФИЛА. «В прошлом году, — пишет в своем аналитическом резюме к закону о легализации педофилии в Италии судмедэксперт Лариса Сазанович, — я участвовала в судебной экспертизе по делу многолетнего сексуального насилия над несовершеннолетней девочкой со стороны 70-летнего «друга семьи», сумевшего избежать тюрьмы из-за почтенного возраста и выплаты МИЗЕРНОЙ денежной компенсации. Семью маленькой жертвы ушлые адвокаты педофила сумели убедить, что в уголовном процессе — это максимальная цена, предусмотренная законом.

И что только в гражданском процессе семья может требовать выплаты ущерба психологическому здоровью ребенка. Впоследствии, когда семья убедилась, что гражданский процесс затянется на долгие годы, а педофил ежедневно свободно разгуливает у них под окнами, они решили выложить его фотографию в интернете. Компетентные органы очень оперативно вмешались и предупредили нерадивых родителей, что такого рода действия будут расценены как противоправные и повлекут за собой уголовную ответственность. Мол, педофил свое наказание понес и теперь он «чист» перед законом».

Так вот, теперь закон будет не просто защищать право на анонимность уже осужденных педофилов, теперь ИТАЛЬЯНСКИЙ закон даёт ПЕДОФИЛАМ возможность свободно и открыто выражать свои преступные убеждения, гнусные теории и идеи.

Сейчас идет заключительное обсуждение этих поправок в Сенате, где, как мы надеемся помимо представителей легализующихся теперь в Италии 13-ти видов гендеров также заседают и вполне «натуральные» мужчины и женщины. Несмотря на бесспорное наличие натуралов, в Итальянском Сенате решили, что, прежде всего, поправки О ЛЕГАЛИЗАЦИИ ПЕДОФИЛИИ имеют СЕГОДНЯ жизненно важный, неотложный интерес для всего итальянского народа и дружно согласились работать над этим вопросом даже…ночью (sedute notturne).

А еще СЕЙЧАС в Итальянском Сенате вспомнили о партии LGBTetc (etc – означает «и другие» гендеры). Так вот, дабы никого из всего разнообразия ИТАЛЬЯНСКИХ ГЕНДЕРОВ не обидеть, умные мужи из Итальянского Сената добавили к списку наказуемых лиц, всех тех, кто страдает такими нетолерантными и неприемлемыми для демократического итальянского общества расстройствами, как: гомофобией, трансфобией, бисексфобией, гермафродитофобией, содомофобией, мизандрией (мужененавистники), мезогинией (женоненавистники). А еще в этом итальянском списке «престуников-гендерненавистников» имеются труднопереводимые подвиды фобий. Например, такие как «poliandrofobia» — навязчивый страх трупов (заметьте, отнюдь не страх смерти), «partenofobia» — навязчивый страх…девственниц (в Италии получается еще и неаполетанцев, так как «partenopei» – это именно неаполетанцы), «pneumofobia» — навязчивый страх… «дыхания» или «духовности» (судмедэксперты и психотерапевты Италии, как уверяет Лариса Сазанович, остаются в неведении относительно того, что именно имели ввиду сенаторы). К этой куче-малой, то есть к серьезному списку фобий законотворческие специалисты добавили еще тройку: «христианофобию», «ксенофобию» и…»ПЕДОФОБИЮ».

Вот и выходит, что теперь все итальянские тюрьмы радостно ждут педофобов. Ведь денежные компенсации, как возможность искупления вины, для педофобов, в отличии от педофилов, новым законодательством, увы, не предусматриваются, — пишет Лариса Сазанович.

Справка: «Педофобия» — подразумевает навязчивый страх в отношении педофилов.

http://tvspas.ru/publ/8/italija_legalizuet_pedofiliju/10-1-0-595

 
Я ВСЕГДА УВАЖАЛА ЭТУ СТРАНУ — ИТАЛИЮ, НО ПОСЛЕ ПОДОБНОГО СОМНЕВАЮСЬ В СВОЕМ УВАЖЕНИИ. ГОЛАЯ ЕВРОПА ВО ВСЕЙ КРАСЕ!!!

 
 
 
 
 
 
8. Извержение вулкана.
 
 
 
 
 
 
9. Сильное затопление.
 
 
 
 
 
 
10. Зоопарк опять пострадает.


7.03.2017

Словацкий национальный заповедник серьезно пострадал от урагана

https://www.gismeteo.kz/news/proisshestviya/11346-slovatskiy-natsionalnyy-zapovednik-serezno-postradal-ot-uragana/

Сбылось
 
 
 
 
 
 
11. Много недовольства людей, люди бросают бутылки с зажигательной смесью, горят машины, погибшие.
 
 
 
 
 
 
12. Смерч.
 
 
 
 
 
 
13. Во второй половине года поток мигрантов с Б. Востока заметно ослабеет.
 
 
 
 
 
 
14. Военные действия в одной из стран.
 
 
 
 
 
 
15. Авторитет А.Меркель сильно упадет.
 
 
 
 
 
 
16. Шотландия готовится ко второму референдуму. Большие разногласия с Великобританией.
 
 
 
 
 
 
17. ЕС «шатается», причем очень сильно.
 
 
 
 
 
 
18. Сильное недовольство Украиной, ЕС будет закрываться от нее.
 
 
 
 
 
 
19. В.Путин на прямую укажет европейским политикам, что они натворили под «крышей» у США – это по Украине.
 
 
 
 
 
 
20. Активизируется фашизм.
 
19.12.2015
В Германии Ассоциация учителей планирует частично дать для изучения школьникам 16-и лет и старше «Майн кампф» Адольфа Гитлера, сообщают СМИ.

http://vz.ru/news/2015/12/19/784786.html

 
 
12.01.2015
Новое двухтомное издание книги Адольфа Гитлера «Майн кампф», содержащее критические примечания, которое вышло в свет 8 января, стало хитом продаж в Германии; по данным СМИ, весь тираж уже раскуплен.

http://vz.ru/news/2016/1/12/788147.html

 
 
 
 
 
 
21. В Греции начинаются, хоть и небольшие, но улучшения.
 
 
 
 
 
 
22. У Италии большие претензии к ЕС.
 
 
 
 
 
 
23. Пройдут по всей Европе различные референдумы.
 
20.02.2016
Великобритания назначила референдум о выходе из Евросоюза на 23 июня

https://tjournal.ru/23478-velikobritaniya-naznachila-referendum-o-vihode-iz-evrosouza-na-23-iunya

 
 
 
 
 
 
24. У Англии также большие претензии к ЕС.
 
 
 
 
 
 
25. Вообще, к ЕС будет много, как никогда, претензий от разных стран.
 
 
 
 
 
 
26. Сильно пошатнется здоровье у А.Меркель. Будут приступы и обмороки.
 
 
 
 
 
 

8.11.2015
 
27. В редакции Charlie Hebdo опять что-то произойдет, вид как пожарные тушат, много огня, рука с пистолетом.
 
 
 
 
 
 

9.01.2015 г.
Власти ФРГ советуют полиции не афишировать преступления мигрантов
Полицейским рекомендовано всячески сглаживать ситуацию, чтобы население страны не проецировало нападения в Кёльне на ситуацию с беженцами в целом.
Указания работники правоохранительных органов федеральных земель Гессен и Северный Рейн-Вестфалия получили в рамках закрытого собрания.
По словам представителя МВД Гессена, руководители ведомственных пресс-центров были предупреждены о том, что негативная информация о беженцах может быть использована правыми экстремистами и направлена против тех, кто действительно ищет защиты.
Напомним, что за время новогодних празднований более сотни жительниц Кёльна подверглись сексуальному насилию или были ограблены мужчинами африканской или арабской внешности, предположительно, беженцами. Как сообщалось, местные власти пытались замалчивать случившееся, из-за чего скандал в настоящее время продолжает набирать обороты.
Полиция установила личности 32 нападавших на женщин в Кёльне 31 декабря, 29 из них имеют статус беженца. Об этом сообщили в МВД Германии.

http://lifenews.ru/news/178986

 
 
 
10. 01.2015 г.
 
28. Произойдет более серьезное и тяжелое, что потрясет весь мир. Люди, берегите детей!!! Что ж у вас за власти, которым их люди не нужны?
 
27.01.2016
В Швеции в центре приема беженцев из Ближнего Востока произошел шокирующий случай. Там мигранты несколько раз изнасиловали 10-летнего мальчика.
Администрация центра вызвала полицию, чтобы прекратить насилие над ребенком.
Однако приехавших стражей порядка встретила разъяренная толпа мигрантов, которая окружила полицейских и потребовала покинуть центр и больше не вмешиваться в их жизнь.
Источник: http://ren.tv/novosti/2016-01-27/migranty-neskolko-raz-podryad-iznasilovali-10-letnego-malchika © REN.TV
 
ЕВРОПЕЙСКИЕ ДЕТИ — СЛЕДУЮЩИЕ.
 
 
7.02.2016
Полицейское руководство запретило подчиненным давать в СМИ и в соцсети информацию о том, что 2 декабря беженец из Ирака изнасиловал в бассейне в Вене 10-летнего мальчика, сообщает пресса.
Мальчик был госпитализирован, пишет «Российская газета» со ссылкой на Daily Mail.
Полицию вызвал охранник бассейна после того, как мальчик пришел к нему в слезах и рассказал о насилии в душевой кабине мужской раздевалки. В это время беженец из Ирака развлекал себя тем, что прыгал с трехметрового трамплина.
В ходе допроса он сообщил, что был «сексуально озабочен», поскольку «не имел интимных отношений в течение четырех месяцев», сообщает издание.

http://vz.ru/news/2016/2/7/792769.html

 
 
Я НЕ УДИВЛЮСЬ, ЕСЛИ БУДУТ ГЕЙПАРАДЫ БЕЖЕНЦЕВ С ВОСТОКА.

 
 
 
 
 
 

17.01.2016 г.
 
29. Если уж и достанется кому в Европе больше всех от катаклизма, так это Дании. Огромная волна захлестнет ее, люди барахтаются в воде, проклиная Бога, и от этого только ухудшают свое состояние. Дания ответит за убитых дельфинов и препарирование животных!!!
 
 
 
 
 
 

15.07.2016 г.
 
30. Горит какой-то храм.