Email:
vera@filosof-lion.net
vera-lion@list.ru
verafotograf719@gmail.com
Поделиться в соц. сетях:

Новороссия 2017

22.08.2016 г.


1. Человек, как будто отодвигает черный занавес, занавеса осталось процентов на 40.



2. Сельхоз работы.



3. Большое предприятие работает, из труб идет дым.



4. Вопрос о войне в Новороссии. Слева - ополченцы, справа - укры; пушки так и наставлены друг на друга. У ополченцев гораздо больше орудий, орудия все поднимаются и поднимаются. Впереди,  между орудиями ополченцев и укров очень высокая гора, я иду между орудий на прямую к этой горе.  Выстрелов я не слышала, только наставленные друг на друга пушки. 



5.  Много воды, она течет и бурлит.





11.11.2016 г.


6. Вопрос: будет ли Новороссия с Россией? Ответ: светлая земля и темная земля, около разделения проходит часовой - пограничник.




7. Вопрос: весь ли Донбасс будет с Россией? Ответ: Сначала не весь, потом светлое захватило весь Донбасс, потом светлое пошло дальше: Одесса, Херсон, Харьков, Днепропетровск. Дошло до Киева. Это не быстро.







2.01.2017 г.


8. С марта 2015 года в Новороссии, в частности в ДНР, наметились большие улучшения, также перешли на рубли (предсказывала), то 2017 год даст знаковую победу в достижении цели Новороссии и полного отсоединения от Украины. Новороссия в 2017 году станет гораздо ближе к России. Я не знаю как это выразится в жизни, но знаю, что будет. А в ЛНР же сейчас вся проблема в Плотницком.






  





3.02.2017 г.


9. Про положение в Новороссии. Люди стреляют, большой огонь во рве, он очень ярок. Далее, мужская рука что-то быстро показывает на пальцах, я не успеваю за этим уследить, увидела только "ок" по - американски. Я поняла, что это рука Трампа, вот появился и он, что-то говорит. Далее: ноги порошенко идут по дороге, по центру - по разделенной белой полосе, быстро идут. Далее, много снега, порошенко уже на лыжах поднимается в гору, но поднимается бойко, видимо, свои действия он согласовал с начальством и знает к чему идет. С другой стороны, почти весь в снегу, пробирается большой медведь, медведь и лыжник - порошенко идут наравне. Далее, Текумсе - вождь киркой отчаянно рубит камни, он поворачивается ко мне и и говорит со злобой: "Никак не дают, гады, Трампу работать, ставят одни препятствия, вот, пробиваемся". Далее: большой глиняный сосуд, в нем немного монет, я смотрю изнутри сосуда и вижу, что порошенко заталкивают головой в горлышко этого сосуда, руки у порошенко связаны. Как я перевела: порошенко хочет прервать минские соглашения, поэтому он и усилил эскалацию конфликта на Донбассе, но далее все пойдет не по его. В Новороссии настал самый ответственный момент, и он проходит тяжело и с болью.






7.02.2017 г.

10. Трамп пришлет своего представителя.




11. Будет повторный референдум, уже при представительстве Трампа.




ПРЕДСКАЗАНИЕ О ГИБЕЛИ ГИВИ НАХОДИТСЯ В РАЗДЕЛЕ "ВЕСЬ МИР 3" ПОД нр 226. Я пыталась предупредить...






8.02.2017 г.

12. Убрали всех идейных, теперь возьмутся за свидетелей. ЗаПятая.




8.02.2017 Г.
С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ, С 18-00 моск. ЗАЖИГАЕМ ОГОНЬ!!! ЖЕЧЬ БУДЕМ 3 ДНЯ ПОДРЯД. ПРОСИМ: ЗА НОВОРОССИЮ С РОССИЕЙ!!! ИЛИ - ЗА ДОНБАСС С РОССИЕЙ!!! СЕЙЧАС НУЖНО ЧУДО!!! МОЖЕТЕ СВОИ СЛОВА ДОБАВЛЯТЬ. ОГОНЬ ЛЮБОЙ: СВЕЧА, ГОРЯЩАЯ СПИЧКА ИЛИ БУМАГА, ГАЗ, КОСТЕР, ЗАЖИГАЛКА. ОГОНЬ ДОНЕСЕТ НАШИ ПРОСЬБЫ АБСОЛЮТУ - БОГУ!!! ПЛАЧЬТЕ, ЕСЛИ ПЛАЧЕТСЯ; КРИЧИТЕ, ЕСЛИ КРИЧИТСЯ. ТАК БОЛЬШЕ НЕЛЬЗЯ ЖИТЬ!!! ХОТЯ БЫ ОДИН РАЗ В ДЕНЬ ЗАЖИГАЙТЕ.



Документы действительны: Россия признала паспорта ДНР и ЛНР

С сегодняшнего дня жители Донецкой и Луганской областей Украины смогут въезжать Россию без оформления виз.





17.02.2017 г.

Расскажу, что видела перед смертью Гиви. Легла спать с вечера, увидела: внутри - здание в огне, сильный огонь, человек подняв неестественно руки - как окоченевший труп, тонет в этом огне. А утром узнала, что Гиви сгорел. По видению выходит, что мертвый он сгорел, убили его сначала, а потом бомбу взорвали внутри кабинета.





ВНИМАНИЕ!!! ПРОДОЛЖАЕМ ЖЕЧЬ ОГОНЬ ЗА НОВОРОССИЮ!!! С 19 ФЕВРАЛЯ 3 ДНЯ. ЖЕЧЬ МОЖНО ЛЮБОЙ ОГОНЬ: СВЕЧИ, СПИЧКИ, ГАЗ, ЗАЖИГАЛКИ, ПОДЖИГАТЬ БУМАГУ, КОСТЕР. И ПРОСИМ ЗА ЛДНР ВМЕСТЕ С РОССИЕЙ И МИР НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ. НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПРОСИТЬ О МИРЕ ВО ВСЕМ МИРЕ. И О СЕБЕ И СВОИХ БЛИЗКИХ НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ЯЗЫЧКИ ПЛАМЕНИ ДОНЕСУТ НАШИ ПРОСЬБЫ ДО ВЫСШИХ СИЛ!!! И ЕЩЕ, Я БЫ ОЧЕНЬ ВАС ПОПРОСИЛА, ЖЕЧЬ ОГОНЬ ЗА УКРАИНУ - НОВУЮ УКРАИНУ, БЕЗ ФАШИСТОВ!!! Я ЗНАЮ, МЫ СМОЖЕМ ПОМЕНЯТЬ СИТУАЦИЮ!!! 



Здравствуйте! Я сам из ЛНР. Хотя бы прочитайте это письмо, т. к. для нас это очень важно. 

У вас в установке звучит так "За Новороссию с Россией" или "За ЛДНР с Россией". Но ведь мы уже с Россией. 
Можно быть с Россией, дружить с Россией, но при этом быть разделенными границами и таможнями. Получается, что ваша установка сработала, нужна другая. 
Официальное признание Кремлем документов ЛНР и ДНР российское гражданство нам не даёт, границы и таможни не убирает. 
Согласен, что это хотя бы какой-то шаг к сближению с Россией. Но ведь РФ давно признаёт украинские, белорусские документы, и при этом ни украинцы, ни белорусы 
гражданами РФ не стали, и эти страны до сих пор разделены границами. МИД РФ уже поспешил разъяснить, что признал документы ЛДНР из чистого человеколюбия, к тому же временно - до выполнения Украиной Минских соглашений. 
Я это пишу к тому, что может поменять формулировку? Например написать "За Донбасс в составе России" или "За Новороссию в составе России", "За возвращение Донбасса в Россию". 
Именно в составе России, а не просто с Россией. 


Что же касается Украины Ведь не было Украины, была Русь. Украинцы - это те же южные русские. 
Обновленная, другая Украина - это Русь. Так может зажигать огонь за возрождение Руси на месте бывшей Украины?



ДАВАЙТЕ ПЕРЕДЕЛАЕМ УСТАНОВКУ. ЖЖЕМ ОГОНЬ И ГОВОРИМ: ЗА НОВОРОССИЮ В СОСТАВЕ РОССИИ!!! ЗА ДОНБАСС В СОСТАВЕ РОССИИ!!! ЗА ВОЗРОЖДЕНИЕ РУСИ НА МЕСТЕ БЫВШЕЙ УКРАИНЫ!!! 


 

                                                               Досмотрите до конца


 



27.02.2017

В последние недели стало очевидно: Россия начала на Украине активную игру. Неожиданно жесткий военный ответ Донбасса на украинскую агрессию был не единичной акцией. За ним последовало оперативное решение заставить украинские предприятия платить налоги в бюджет народных республик, и была объявлена масштабная гуманитарная программа помощи оккупированной части Донбасса. Одновременно с этим Россия признала документы ДНР и ЛНР, чем сразу повысила их фактический статус. Ряд других шагов свидетельствует о том, что по отношению к Украине занята более жесткая позиция и игра затеяна серьезная.

http://www.putin-today.ru/archives/42024



1.03.2017

Ключевойаргумент украинцев – вы не понимаете, что творите, так как всё равнопредприятия не смогут работать без Украины.

ГражданеУкраины не понимают, что:

1.Работатьна территории ДНР и не платить налогов в республиканскую казну, игнорируяместное законодательство, – преступно и самонадеянно;

2.Воевать сДНР и получать от предприятий с её территории прибыль, часть которойнаправляется на финансирование войны, – несправедливо;

3.Остановитьпредприятия, выгнать на улицу тысячи рабочих и ждать пока они послушно, как стадобаранов, вернутся на завод и в забой, когда на Украине решат вопросы о власти иденьгах – глупо.

Да, естьриск, что часть предприятий после национализации не выживут, однако:

1.Они ужене работают из-за того, что украинский олигархат и Порошенко делят власть иденьги, взяв Донбасс в заложники;

2.Есливласти республик решились на такой шаг, то это означает, что они получилижелезобетонные гарантии РФ и она непременно поможет переориентировать данныезаводы;

3.Опытпредыдущих национализаций – АТБ, АЗС «Параллель», вокзалы, рынки, водоканал,газовые сети и иные объекты критической инфраструктуры показывает, что уруководства республики хватает компетентности снова запуститьнационализированное. Всё, перечисленное, прекрасно работает на благо республикии если Киев с этого не получает ни копейки денег – это проблемы Киева, а неграждан ДНР.

ГражданеЛДНР не идиоты о отдают себе отчёт в том, что национализация – это не поискактивов Черноморского морского пароходства во Вьетнаме, не пополнениеоборонного бюджета за счёт изъятых денег Януковича и даже не мечты о безбеднойжизни на проценты от золота гетмана Полуботка. Национализация – это некоммунизм. Национализация – это риск и на этот риск что Донецк с Луганском, чтоМосква идут осознанно.

Осознанно потому что вы, граждане евроукраинцы окончательно тут всех заколебали. Вы потеряли края в своём порыве передела собственности и единственный выход спастись — уйти от вас куда подальше.

Именно этим сейчас и заняты власти в республиках при помощи России.

https://news-front.info/2017/03/01/pochemu-donchane-raduyutsya-natsionalizatsii-ivan-lizan/#.WLaZi9m-zWc.vk






27.09.2017 г.

13. Со стороны ДЛНР выезжают танки, солдаты с автоматами, но впереди их, на украинской стороне - туман, он рассеивается, появляются атошники, но они только с пистолетами. Я так понимаю, что много взорвется складов на Украине с боеприпасами.





22.11.2017 Г.

14. Вопрос: соеденится ли ЛНР с ДНР. Видение: два круга, как два озера, их разделяет полоса берега, но она не тянется долго, и вот уже два озера соединяются. Думаю, что будут решать этот вопрос в Кремле.
К сожалению, плотницкий все равно цепляется, как жирная пиявка за свой стол, портфель и деньги, просто так он не уйдет.






ПРЕДСКАЗАНИЯ ПО ВЫБОРАМ В НОВОРОССИИ 2014 ГОДА.

15.10.2014 г. 16. Выборы Захарченко. Стоятнесколько людей с оружием, но автоматы подняты вверх. Дорога пуста, тольковдалеке машина не просто едет, а прямо «сваливает». Кто в машине – не видела.Но на выборах что-то будет не так.
1.11.2014 г. 25. Выборы в ЛНР. Люди вереницейпокорно идут в черную и круглую дыру в большой горе. Кругом снег. 

Заметьте, что "кто-то сваливает" -действительно произошло, Плотницкий свалил. И по выборам в ЛНР тоже получилась - черная дыра.