Email:
vera@filosof-lion.net
Сот:
+7 702 165 87 93
+7 708 133 23 03
+7 771 283 55 03
Поделиться в соц. сетях:

Украина 2017

22.08.2016 г.


1. Повторение Волынской резни.


9 января. Пока Польша находится в состоянии амнезии, на Западной Украине нацисты полным ходом громят памятники полякам, погибшим в годы Второй мировой войны. Накануне утром неизвестными лицами на Западной Украине был взорван памятник полякам, погибшим во время Второй мировой войны. Однако памятник не просто взорвали, его еще и осквернили. На его элементах появились надписи – лозунги, встречающиеся среди современных украинских националистических формирований. Отмечается, что правоохранительные органы разбираются с инцидентом и пытаются прояснить другие подробности совершенного преступления, однако злоумышленники до сих пор не установлены. Но установить их не так уж и трудно, если вспомнить как один из лидеров украинских националистов Дмитрий Корчинский анонсировал подобное отношение к польским монументам на территории тех земель, которые ранее были территорией Польши.
Источник: http://nahnews.org/984911-to-li-eshche-budet-banderovcy-obyavili-voinu-polyakam-na-zapadnoi-ukraine

ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО.





2. От  Украины отрезали кусок, как от пирога.






3. Пожары, выжженная земля.






4. Горит высокое здание, из окон вырывается пламя и черный дым.






5. Стоят офицеры вряд и отдают честь, как и российские офицеры.





11.11.2016 г.


6. Вопрос: что будет у Порошенко и Трампа? Ответ: Трамп будет разрывать все отношения с Украиной, вернее, он отбрыкается и от Украины, и от займа, который клянчит Украина, скажет, что самим мало денег.




7. Вопрос: что дальше будет на Украине? Ответ: вооруженные люди ползут, вокруг туман. Выходит, что уже на Украине организовывается переворот. Туман - это тайна.







 




9.01.2017 г.


8. В этом году, когда отвернутся от Украины все, мало этого, еще и будут Украину "прижимать к ногтю" за долги, произойдет смена власти. Я уже предсказывала это, но повторюсь. Отношения Украины с ЕС и США будут катастрофическими. ЕС будет не до Украины, у самих будет куча проблем, а Трамп будет ненавидеть порошенко и отмахнется от Украины.






7.02.2017 г.

9. Трамп пришлет комиссию, будут разбираться по Донбассу.