Email:
vera@filosof-lion.net
vera-lion@list.ru
verafotograf719@gmail.com
Поделиться в соц. сетях:

О религии

Понятие Рая, Чистилища и Ада.


В нашем мире сосуществуют три мира – наш, человеческий, материальный. Второй мир – Астрал, это мир духов, блуждающих душ и разных пантеонов. Пантеоны – это как наши города или страны, они населены различными духами и сущностями (о пантеонах я расскажу позже). И третий Мир, который увидеть невозможно, это – Свет или Дух, или Духовный Мир. Это самый тонкий Мир, куда уходят души после очищения. И если человек соприкасается с Астралом, то со Светом он не может соприкасаться. Свет открыт только для очищенных, не обремененных материальным Миром душ. Также Свет населяют Высшие Ангелы (о них я расскажу позже). Эти три Мира – понятие Рая, Чистилища и Ада. Ад – это наше материальное тело, наши горести, беды, болезни, привязанности, старость и сама смерть. Даже самый счастливый человек на Земле проходит привязанности, болезни, старость и смерть. Астрал – это Чистилище. А Рай – это Свет и Духовный Мир. Конечно же, никто и никогда не докажет, что это именно так, мы можем верить в это или не верить.





О БОГЕ


БОГ – ЕДИН и не может разделиться на много Богов. Все религии придумали люди, а не БОГ. Иисус существует, он очень помогает мне в предсказаниях и работе, но это не сын Божий, он сильный экстрасенс и ясновидящий, он тот в ком пришел БОГ, но он сын обычного человека, но ему не поверили люди и священники. Даже если бы он был сыном Божьим, ему же все равно не поверили и в первую очередь священники. Вот священники меня более всего убивают в неверии, в своем фанатизме. А сейчас он для них Идол. А если сейчас придет БОГ в образе человека, ему поверят? Лишь немногие, остальные закидают камнями. Человек, в ком находиться БОГ, обязан доказать это своими деяниями, своей энергией. У БОГа не может быть слабой энергии. Но кричать: «Чуда! Чуда!» - это смешно, чудо происходит не по заказу или хотению. Чудо происходит тогда, когда оно нужно, необходимо, а не от того, что кто-то захотел его увидеть или потребовать доказательства с человека в ком БОГ. БОГ - ЭТО АБСОЛЮТ, ВЫСШАЯ КОСМИЧЕСКАЯ ЭНЕРГИЯ, она для всего Космоса. Иисус находится на Земле, между людьми. Он не ходит, он парит над землей сантиметров на 10, он в белой одежде, лицо его очень светлое, знаете, как у доброты, как у беспредельного спокойствия, он всегда улыбается. Когда я вижу его, значит, крупное дело закончится хорошо, или человек будет жить. Когда я вижу его, я понимаю, насколько этот человек любил людей, которые его предали.




А теперь я хочу рассказать о разрытых и разграбленных могилах наших предков, о том, что запрещено это делать!!! И не только об этом. Вы думаете, почему так наша Планета озлоблена на нас, так вот из-за этого. Открывая пирамиду, склеп, могилу, мы оскорбляем наших предков, души которых среди нас. Это не касается безвестные могилы погибших, их нужно перезахоронить, отпеть, или сделать то, что нужно по их религии, но не выставлять их останки в музеях. Люди не понимают, почему так много катаклизмов и то, что нам предстоит пережить, гораздо страшнее. Открывая могилу, историки и черные копатели открывают порталы и от туда может выйти все что угодно. Добрые силы всегда с нами, а злые и выходят через эти порталы. Но людям нужна нажива в первую очередь. Тогда, люди, что вы хотите от Планеты, которую грабите и разоряете вы же!!! Поймите, каждое дерево - это дух, каждая могила – это дух предка. Люди сами разрушают Планету, за что же тогда молить Создателя, если этого Создателя вы же и уничтожаете?! Простой пример: мне попала кошка, над которой издевались. Ей отрезали хвост и уши, котята в ее утробе были все поломанные. Спрашивается, а что хотят те подростки, которые это сделали, ведь их жизнь будет Адом, не важно, что они молоды и ума еще нет, они будут отвечать за свои деяния. ВСЕ ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ, ОТМЕЧАЕТСЯ НА НЕБЕСАХ И ВСЕ ПОНЕСУТ НАКАЗАНИЯ. И ЗА МОНСТРОВ, РАЗРЫВАЮЩИХ МОГИЛЫ ИЛИ УБИВАЮЩИХ

БЕЗВИННЫХ СУЩЕСТВ БУДУТ СТРАДАТЬ МНОГИЕ ЛЮДИ.

Я пытаюсь донести на этом сайте, ПРОСНИТЕСЬ ЛЮДИ, ЭТО ЖЕ НАША ПЛАНЕТА, ЧТО МЫ С НЕЙ ДЕЛАЕМ!!!




Большую часть святых – святыми назвали люди, поэтому их святость подлежит сомнению. Тогда всех, кто уходит в Свет можно назвать святыми. Возьмем на примере Николая2 и его семьи. Ну, откуда у них святость? Сам Николай был слабый душой человек, поэтому и допустил все войны и революцию. То, что им правила жена – это исторический факт. Я бы больше Столыпина назвала Святым, он хоть для России старался. А с чего назвали святым Распутина? Да у него никакой святости не было. Пахабник, любитель женщин и всю Россию, извиняюсь за выражение, протр….л. Например, в католицизме, что ни понтифик – то и святой, это с их то педофилией и развратом? Возьмем столпников – ну, простояли они на столбе, а зачем? Вот пусть мне объяснят: зачем стоять на столбе и в чем здесь святость? Вот у А.Матросова – святость, у героев войн – святость, а у стоящего на столбе, отчего святость? Возьмем Матрону Московскую, я уважаю ее как ясновидящую, но, также уважаю и Вангу, но Матрону признали святой, а Вангу – ведьмой, а разница то в них в чем – они же обе ясновидящие. Святой – это потому, что всю жизнь молился и не работал? Ну, выходит то так. Да, и сами религии тоже придумали люди – легче вести стадо, когда есть пастух. Людям нужно во что-то верить, они так устроены. Конечно, это только мое мнение, я никому его не навязываю. Для меня есть Высшие Силы, в которые входит и Иисус, но нет никаких святых. Меня спросят, а что же Высшие Силы говорят об этом? Да, они тоже говорят, что религий нет, есть природа, Земля, Космос и не обязательно в это верить, ведь это - ЕСТЬ. Высшие Силы хотят показать людям, что они есть, как мы с вами. Нужно не верить, а знать, ощущать, осязать это, а религия – слепа, да, и правильная ли она? Да, пока только я осязаю Высшие Силы, но в дальнейшем, когда люди станут сверхлюдьми, это будет осязать каждый. Мы просто будет на равных с Высшими Силами, а не их рабами. У меня дома висят иконы, но икон святых нет, в основном икона Иисуса и то это больше антиквариат. Мне легче нарисовать самого Иисуса, как я его вижу, а не держать иконы. Можете осуждать меня, но я никогда не говорю неправду.