Email:
vera@filosof-lion.net
vera-lion@list.ru
verafotograf719@gmail.com
Сот:
+7 702 165 87 93
+7 708 133 23 03
Поделиться в соц. сетях:

Германия 2017

4.11.2016 г.


1. Увеличивается ненависть и противостояние США.




2.Землетрясение.




3. Взрыв.




4. Жилые дома, много огня.




5. Смерч.


22.06.2017

Движение поездов на севере Германии прервано из-за сильного торнадо

http://www.vesti.md/?mod=news&id=73727#sthash.Kst6oTot.dpbs

Сбылось





6. Много снега.


12.01.2017

На Германию надвигается один из самых сильных ураганов за последние 10 лет — «Эгон», сообщают в немецкой службе погоды. Он придёт к нам уже завтра. Метеорологи рассказали, чего ждать от ухудшения погоды. «В некоторых немецких регионах будут наблюдаться очень опасные погодные явления. На юге Германии в пятницу скорость ветра может достичь ста сорока километров в час. А север и центр заметёт снегом. В одних районах он будет мокрым, в других — высота снежного покрова может составить до тридцати сантиметров». Последствия непогоды пока трудно предугадать. Но метеорологи заранее предупреждают: без лишней необходимости не стоит выходить из дому. А если дела всё равно зовут на улицу — лучше провести там как можно меньше времени. Прежде всего, по угрозой элементы инфраструктуры — деревья, столбы. Они могут упасть из-за сильного ветра или если их завалит снегом. В горах есть опасность схода лавин. Там может накопиться огромное количество снега — и никто не знает, когда он рухнет вниз. Впрочем, метеорологи всё равно советуют немцам не паниковать. Ведь подобные сюрпризы зимой случаются не впервые. К тому же, надолго непогода в Германии не задержится. Уже к началу следующей недели погода должна наладиться. http://n-z.tv/na-germaniyu-nadvigaetsya-uragan-egon-2289-52673/

Сбылось





7. Вода на асфальте, машины еле проезжают.


1.07.2017

Германию затопило — и особенно досталось немецкой столице. Дождь, который начался в полдень в четверг, стал сильнейшим в Берлине за 110 лет. В районе Шпандау выпало 150 литров осадков на кв.м за 18 часов — четверть годовой нормы.

Из-за затопленных водой улиц замедлилось или полностью остановилось движение транспорта. В Сети появилось видео, на котором мужчина плывет по центру Берлина. Во многих районах города вода поднялась до колена. Воду с улиц откачивали 600 пожарных и 550 волонтеров.

https://www.gismeteo.ru/news/stihiynye-yavleniya/24168-v-berline-proshel-silneyshiy-liven-za-110-let/

Сбылось





8. Комбайны на полях, машины грузят овощи, видимо, хороший урожай будет в этом году.






11.11.2016 г.


9. Новый канцлер Германии: не старый, высокого роста, есть сейчас в политике страны, хорошо продвигается по служебной лестнице. В хороших отношениях с Сарой Вагенкнехт. Я видела его в лицо, но без фото, конечно, я не смогу назвать его имя. Будут фото всех претендентов - скажу точно, кто именно. об этом мужчине я писала еще в 2014 году.







14.12.2016 г.


10. Страна в этом году столкнется с ужасающими действия мигрантов: поджоги, тер.акты, изнасилования, вплоть до извращений; избиения, убийства, грабеж. У мигрантов есть договор между собой, очистить эту страну от жителей и стать хозяевами.


19.12.2016

В Германии произошел теракт: в Берлине грузовой автомобиль на полном ходу протаранил рождественскую ярмарку. В результате погибло 9 человек, еще 50 получили ранения. Водитель грузовика, который, как отмечается, принадлежит польской фирме и числится в угоне, попытался сбежать, однако был задержан сотрудниками полиции у городского зоопарка.

http://ren.tv/novosti/2016-12-20/opublikovano-video-pervyh-minut-posle-togo-kak-gruzovik-protaranil-tolpu-v






25.12.2016 г.

11. Я не очень разбираюсь в выборах в Германии, но, оказалось, что в 2017 году выбирают и президента страны и канцлера. Я опять посмотрела их обоих - это мужчина и женщина худенькая, ниже его ростом. Когда будут все фото, я точнее скажу.





20.01.2017 г.

12. С приходом нового правительства начнутся политические и экономические реформы.





13.02.2017 г.


13. Новый канцлер Германии. Это не Меркель и не Шульц. Это молодая, стройная женщина с волосами до плеч, у нее большая семья, она появится в качестве претендента на пост канцлера не скоро. Вижу ее на сцене, много народа радуется, также на сцене улыбающийся Трамп. Она очень напоминает Фрауку Петри.



 





19.07.2017 г.

14. У Меркель сильно ухудшится здоровье.





Елена 23:30

Вера, здравствуйте. Фрауке Петри уже родила. И показала своего новорожденного малыша на предвыборном плакате. Посмотрите, там написано:" Почему я борюсь за свою страну? Ну угадайте"! Вот ссылка. Посмотрите, может увидите что. Все-таки у Вас уже было видение. У неё родился мальчик 18 мая. В этом видео говорится, что на это она получила в том числе и критику, что мол использует ребёнка в политической борьбе. Но конечно и поддержек, в противопоставление бездетной Меркель. http://m.focus.de/politik/videos/afd-politikerin-als-warmherzige-mutter-frauke-petry-macht-wahlwerbung-mit-ihrem-neugeborenen-baby_id_7387240.html

сегодня

Вера 6:26

Я видела по Германии, что Иисус несет ребенка и показывает мне, а я спрашиваю: "Но маленький ребенок не может сейчас быть канцлером". А Иисус кивнул головой, что может. Я не стала это предсказание ставить, потому, что не поняла его. Теперь все понятно.

Елена 11:17

Но если он маленького нёс, это ещё не скоро. Если это ее сын?

Вера 11:27

Я задавала вопрос: кто будет следующим канцлером германии на выборах в этом году. Возможно, этот ребенок будет большим политиком в мире. Я пока не знаю, как перевести это видение.

А, возможно, его рождение даст какой то стимул его маме.

Елена 11:46

Если миграционная политика будет идти так дальше, через 30 лет по прогнозам аналитиков в Германии большинством будут мусульмане. А немцы останутся в меньшинстве. Так что у этого ребёнка через 30 лет не будет шансов, по крайней мере в Германии. Вчера, например, мы гуляли в Мюнхене, в ботаническом саду. В глаза бросилась, что все мусульманки с платками на голове,которые гуляли там были беременные. Европеек с животом не видела ни одну. Так что через пару десятков лет, если так дальше будет идти, они возьмут верх рождаемостью.






 

 


Все получилось отлично с "Альтернативой", жаль, что в самой партии идут распри и Фраука Петри уходит, без нее эта партия не сработает. (все написано в разделе "Германия - 2018)