Email:
vera@filosof-lion.net
Сот:
+7 702 165 87 93
+7 708 133 23 03
+7 771 283 55 03
Поделиться в соц. сетях:

Россия 2018

29.07.2017 г.


1. СИЛЬНОЕ ПОЛИТИЧЕСКОЕ НАПРЯЖЕНИЕ!!! Люди встанут на защиту страны, это не война, это 5-я колонна бросит все свои силы на смену власти. Вспомнились строки из песни:


Наш паровоз, вперед лети!
В коммуне остановка.
Иного нет у нас пути —
В руках у нас винтовка.


(Не знаю, почему именно эти строки вспомнились, но глаза останавливаются на слове - коммуна, думаю, что этот год, как ни странно, но относится к началу коммунизма. В душе столько бурлит эмоций, а написать это, не хватает слов).


В России это будет год, когда каждый человек задаст себе вопрос: для чего он в этом мире и с кем ему по пути - с каким лидером. Тем более, в 2018 году выборы нового президента России.






2. Новым президентом будет В.В.Путин, но выборы и приход его к власти ознаменуется кровавыми событиями со стороны его врагов, ведь они понимают, что это их последний шанс. Ужас, что эта нечисть будет вытворять. 

Путин будет баллотироваться от народа (в прессе уже была эта информация, а я предсказывала, что будет референдум, но это все равно от народа). 






3. Хороший урожай и не только зерновых.






4. Будет смерть какого-то человека, и это даст нехорошие проблемы правящей власти, на этом сыграют враги.





5. Огромное Солнце, оно заняло все небо, люди стоят под ним, они встречают это Солнце. Красно Солнышко - Владимир. Беды остались позади!!! Только есть один негатив: как князь Владимир развел православие, так и Путин тоже развел православие и пустил все на обогащение патриарха и его сподвижников, это к хорошему не приведет, вернее, приведет к хорошему - к полному исчезновению не только православия, но всех религий. Но до этого еще не близко. Ванга сказала, что все религии исчезнут, я тоже говорю, что все религии исчезнут, но только тогда, когда люди будут не ведомыми баранами, а думающими и совершенными.

 
Не надо равнять развращенную европу с понятием - совершенного человека. Сложно все стало в мире, но только думающий человек определит все "за" и "против". Разврат пытается укрепиться, также как и религии пытаются укрепиться, поэтому они валят все друг на друга, лишь бы удержаться на плаву. Исчезнут те и другие.


 







30.07.2017 г.

6. Покорение Арктики продолжится, оно будет более масштабным. Возникнут новые города. Арктика - это кладезь природных ресурсов. Но возникнут притязания других стран.





7. В России большое пополнение народа.






4.08.2017 г.

8. Будет пенсионная реформа. От президента это не зависит.





8.08.2017 г.

9. Германа Грефа ждет участь Алексея Улюкаева.





10. О Константине Ярошенко. Его отпустят домой, видела цифру "3", но за его спиной был сильный огонь и дым.






11. О Викторе Буте. Он упал и лежит на горе (нехорошее видение, вряд ли вернется домой).


СТРАННО, ОГОНЬ, ДЫМ, ГОРА..., ЦИФРА "3"... И ЭТО В США, ВЕДЬ ЭТИ ДВА ЧЕЛОВЕКА НАХОДЯТСЯ В ТЮРЬМЕ В США. (Расчет по катаклизму в США находится в разделе "Катастрофы" - "Йеллоустоунский вулкан" - 5")





14.08.2017 г.

12. Много снега.