Email:
vera@filosof-lion.net
vera-lion@list.ru
Сот:
+7 702 165 87 93
+7 708 133 23 03
+7 771 283 55 03
Поделиться в соц. сетях:

Россия 2018

29.07.2017 г.


1. СИЛЬНОЕ ПОЛИТИЧЕСКОЕ НАПРЯЖЕНИЕ!!! Люди встанут на защиту страны, это не война, это 5-я колонна бросит все свои силы на смену власти. Вспомнились строки из песни:


Наш паровоз, вперед лети!
В коммуне остановка.
Иного нет у нас пути —
В руках у нас винтовка.


(Не знаю, почему именно эти строки вспомнились, но глаза останавливаются на слове - коммуна, думаю, что этот год, как ни странно, но относится к началу коммунизма. В душе столько бурлит эмоций, а написать это, не хватает слов).


В России это будет год, когда каждый человек задаст себе вопрос: для чего он в этом мире и с кем ему по пути - с каким лидером. Тем более, в 2018 году выборы нового президента России.






2. Новым президентом будет В.В.Путин, но выборы и приход его к власти ознаменуется кровавыми событиями со стороны его врагов, ведь они понимают, что это их последний шанс. Ужас, что эта нечисть будет вытворять. 

Путин будет баллотироваться от народа (в прессе уже была эта информация, а я предсказывала, что будет референдум, но это все равно от народа). 






3. Хороший урожай и не только зерновых.






4. Будет смерть какого-то человека, и это даст нехорошие проблемы правящей власти, на этом сыграют враги.





5. Огромное Солнце, оно заняло все небо, люди стоят под ним, они встречают это Солнце. Красно Солнышко - Владимир. Беды остались позади!!! Только есть один негатив: как князь Владимир развел православие, так и Путин тоже развел православие и пустил все на обогащение патриарха и его сподвижников, это к хорошему не приведет, вернее, приведет к хорошему - к полному исчезновению не только православия, но всех религий. Но до этого еще не близко. Ванга сказала, что все религии исчезнут, я тоже говорю, что все религии исчезнут, но только тогда, когда люди будут не ведомыми баранами, а думающими и совершенными.

 
Не надо равнять развращенную европу с понятием - совершенного человека. Сложно все стало в мире, но только думающий человек определит все "за" и "против". Разврат пытается укрепиться, также как и религии пытаются укрепиться, поэтому они валят все друг на друга, лишь бы удержаться на плаву. Исчезнут те и другие.


 







30.07.2017 г.

6. Покорение Арктики продолжится, оно будет более масштабным. Возникнут новые города. Арктика - это кладезь природных ресурсов. Но возникнут притязания других стран.





7. В России большое пополнение народа.






4.08.2017 г.

8. Будет пенсионная реформа. От президента это не зависит.





8.08.2017 г.

9. Германа Грефа ждет участь Алексея Улюкаева.





10. О Константине Ярошенко. Его отпустят домой, видела цифру "3", но за его спиной был сильный огонь и дым.






11. О Викторе Буте. Он упал и лежит на горе (нехорошее видение, вряд ли вернется домой).


СТРАННО, ОГОНЬ, ДЫМ, ГОРА..., ЦИФРА "3"... И ЭТО В США, ВЕДЬ ЭТИ ДВА ЧЕЛОВЕКА НАХОДЯТСЯ В ТЮРЬМЕ В США. (Расчет по катаклизму в США находится в разделе "Катастрофы" - "Йеллоустоунский вулкан" - 5")





14.08.2017 г.

12. Много снега.





12.09.2017 г.


13. В 2018 году ВВП России повысится, будут прибавки к пенсиям и зар.платам.






14. Партия "Единая Россия"  будет переформирована, так как она не оправдывает доверия народа.






13.09.2017 г.


15. Оппозиция всегда была и будет при любой власти, от этого не уйти. Но в этом году будет дан "хороший пинок" ей. Итак, постепенно, оппозиция либо сваливает, либо сваливается. Будет полномасштабное продолжения этому и со стороны правящей власти, и со стороны Высших Сил, а они за Путина.

 





16. На выборах 80% (плюс-минус) будут за Путина, остальные проценты распределятся между другими участниками президентской гонки.





29.09.2018 г.

17. О судьбе А.Навального. Никогда не будет президентом. Умрет своей старческой смертью.





С Путиным будет также как и с Трампом (я пишу про ясновидящих). Кто рискнул о Путине сказать, то почти все сказали, что будет приемник или кто угодно, только не Путин. Многие ясновидящие воздержались и ждут ноября, а потом, при согласии Путина, заорут, что именно Путин будет новым президентом. Как при Трампе, единицы сказали, что будет Трамп, остальные говорили про Хеллари, но при выигрыше Трампа стали многие доказывать, что тоже ставили на Трампа.






Губернатор Мурманской области Марина К.предложила в областную думу законопроект, согласно которому если человекпроявит милосердие, и покормит бездомное животное, то доброго человека накажутштрафом от 1000 до 2500 рублей.

Эточудовищная по своей жестокости инициатива главы региона уже, якобы, прошлаодобрение профильного думского комитета и в будущем вполне может стать законом. https://max-volna.livejournal.com/9929.html

 

6.10.2017 г.

18. Губернатор Мурманскойобласти Марина Ковтун потеряет всех своих близких и закончит свою жизнь трагически. Божье наказание.

 






12.10.2017 г.

По сети стремительно распространяется предсказание известногороссийского ясновидящего о новом президенте России, а также предупреждение вадрес действующего лидера РФ Владимира Путина.

Более 100 тысяч просмотров и множество комментариев в известномвидеохостинге собрало расшифрованное Павлом Глобой пророчество Василия Немчина.В предсказании говорится о том, что в России к власти придет некий «ВеликийГончар». Он приведет страну к новому этапу развития, поскольку будет обладатьмудростью и эзотерическими знаниями.

Этот человек станет главой РФ в возрасте 55 лет. «Гончар» сделаетиз России государство, которое будет функционировать на совершенно новыхпринципах. Россияне будут жить в мире и покое, а экономика побьет все рекорды.Апогеем расцвета РФ станет 2023 год, из чего следует вывод, что «Гончар» придетк власти на следующих выборах президента страны.

Согласно словам Павлы Глобы, в 2018 году президентской ротации непоследует – действующий лидер Владимир Путин пойдет на новый срок управленияРФ.

Но сам астролог адресовал предупреждение в адрес президента – егоправление может стать краткосрочным – переход Сатурна в дом Скорпиона можетгрозить Владимиру Путина смертельной болезнью.

http://u-f.ru/news/society/u9/2017/10/12/245792


12.10.2017 г.
19. Никакой смертельной болезни у Путина не будет, он еще и третий срок будет президентом, сейчас намечается второй, а Глобу "купили" либералы, поэтому он работает на смерть Путина и, соответственно, и предсказывает его смерть (я считаю по моему предсказанию за 2013 год) -
06.01.2013 г. 
134.Толпа народу, она высоко подымает мужчину, подымает трижды, «трижды» — это на будущее. Мужчина – Владимир Путин. Много людей – это сторонники В.Путина, их гораздо больше, чем противников. Он поднимется на Олимп Славы (хотят противники этого или нет).

20. А Глоба пусть последит за своим здоровьем, ибо ему испытать прогноз о смертельной болезни на Путина и придется.