Email:
vera@filosof-lion.net
vera-lion@list.ru
verafotograf719@gmail.com
Сот:
+7 702 165 87 93
+7 708 133 23 03
Поделиться в соц. сетях:

Германия 2018

24.09.2017 г.


1. Несколько тер.актов.




2. Взрыв, похож на грибовидный, но небольшой.




3. В Бундестаге будет "весело".




4. Очень много арабов, недовольство людей нарастает.




5. В партии "Альтернатива для Германии" много разногласий и они будут усиливаться. Я категорически против Алисы Вайдель, я изначально видела, что это не тот человек, который будет помогать партии, она наоборот будет ставить подножки, делать стычки с Фрауке Петри. Это во что-то выльется. Хорошо, что эта лиса-Алиса не одна в Бундестаге от этой партии. Если бы не имя Фрауке Петри, то эта партия не была бы на 3-м месте. Я молчала об этой Алисе, чтобы не навредить этой партии, все равно, нужно было, чтобы эта партия вышла в лидеры. 

Но теперь, когда Фрауке решила уйти из партии и сделать новую партию, я дополняю предсказания. Партию она сделает, она стойкая женщина, но она будет уже знать об ошибках и тех "подводных камнях", которые прошла. За 4 года ее новая партия поднимется, много ее сторонников перейдут к ней из старой партии. К следующим выборам, эта старая партия погаснет. Для Фрауке нет худо без добра, 3 место в Бундестаге сподвигло ее все обдумать и решиться на создание новой партии.





6. Меркель едет в машине и гадает на ромашке. Внезапно - взрыв, на машину летит пламя, рушится дом. Меркель рукой прикрывается от пламени.




7. Зима будет снежная, с сильными буранами.





25.09.2017 г.

8. За время правления, у Меркель сильно испортится здоровье. У нее итак букет болезней, но теперь это будет почти до инвалидной коляски.




9. Полная потеря авторитета Меркель (за время ее правления). Даже в ее партии будет много несогласия с ней.





10. Мигранты начнут отбирать власть, считая Германию своей страной.





7.03.2018 г.

11. Взрыв.