Email:
vera@filosof-lion.net
vera-lion@list.ru
verafotograf719@gmail.com
Сот:
+7 702 165 87 93
+7 708 133 23 03
Поделиться в соц. сетях:

Приднестровье 2015

22.01.2015

 

1.Экран передо мной разделен пополам, по вертикали. Слева светлая сторона, справа черная. На светлой стороне стоит ряд людей, они очень решительны.
 
 
 
Добрый день! Каждый день заходя на сайт жду от вас новых Ваших видений и предсказаний. вчера выложили вы предсказание о маленьком и непризнанном государстве Приднестровье. И уже на дожидаясь 2016 года хочется сказать, что Вы правы на 100% в одном из предсказаний.
В предсказаниях 2015г. от 22.01.2015г. скорее всего Вы увидели, то что происходит у на сейчас. В ноябре выборы в Верховный Совет ПМР. И вся власть разделилась на 2 группы. Одна во главе президента ПМР и его людей, другая сторонники от ООО «Шериф» (имеют сеть супермаркетов, заправок, футбольный клуб, ТВ канал, монополисты в мобильной связи и интернете и много других предприятий в республике). Вот эти две стороны и пытаются поделить власть. Новости особенно в последние 2 месяца смотреть совсем не хочется. Новости по ТВ ПМР рассказывают про то, что ООО «Шериф» не доплачивает налоги в бюджет. Выводит деньги в офшорные зоны. А новости по ТСВ (телеканал шерифа), рассказывают к чему привела политика нынешней власти, как тяжело живется пенсионерам и бюджетникам (с февраля месяца пенсионеры и бюджетники получали пенсии и зарплаты в размере 70, октябре 80% и сейчас в ноябре 90%.) . Вот только пока не могу понять, какая из этих сторон темная, а какая светлая. Все борются за власть.
В следующем году у нас президентские выборы. Информационная война и война за власть будет похлеще, чем на выборах в Верховный Совет.
Так мы и живем верхушка делит портфели и власть, а мы простые рабочие надеемся, что с приходом новой власти жизнь станет лучше.
С уважением,
татьяна
 
 

Здравствуйте. Спасибо за информацию, мне ведь многое неизвестно, поэтому и некоторые предсказания не отмечены «Сбылось».
 
 
ЗНАЧИТ ЕСТЬ СВЕТЛАЯ СТОРОНА И ТЕМНАЯ, Я ПОСМОТРЮ, КТО К КАКОЙ ОТНОСИТСЯ.

 
 
 
 
 
 

1.06.2015 г.
 
2.Быстро летит какая-то черная неприятная клякса, похожая на бомбу, но и на кляксу, не долетев до земли, она сворачивает и летит параллельно земле, как будто что-то ей не дало упасть. Далее: она улетела, так и не опустившись на землю.
 
СУДЯ ПО ВИДЕНИЮ, УКРАИНА И ВОЙНА НАМЕТИЛИСЬ НА ПРИДНЕСТРОВЬЕ, НО У НИХ НИЧЕГО НЕ ВЫЙДЕТ.
 
 
 
 
 
 
3. Стоят горящие свечи в ряд – с одной стороны, с другой стороны – черная разрытая земля, посередине – черный металлический заборчик. Далее: герб Украины опускается, но он рваный. Далее: огонь сжигает этот герб.
 
 
 
 
 
 

ДАЛЕЕ ПРЕДСКАЗАНИЯ СТОЯТ В РАЗДЕЛЕ «ПРИДНЕСТРОВЬЕ — 2016″.