Email:
vera@filosof-lion.net
vera-lion@list.ru
verafotograf719@gmail.com
Сот:
+7 702 165 87 93
+7 708 133 23 03
Поделиться в соц. сетях:

Узбекистан 2015

18.02.2015 г.

 

1. Майдан в Узбекистане в 2015 году.
 
 
 

2. Высокая белая гора как облако, на вершине сидит человек на золотом троне. Гора выше облаком, поэтому с земли человека не видно и человеку из-за облаков вокруг горы земли не видно. По горе лезет очень много людей, они окружили гору.


2.09.2016

Смерть Ислама Каримова будет иметь далеко идущие последствия

Правительство в Ташкенте подтвердило сообщения о смерти 78-летнего президента Ислама Каримова, ранее госпитализированного с кровоизлиянием в мозг. Уход бессменного лидера независимого Узбекистана имеет огромное значение не только для его страны, но и для всего региона, а связанные с этим риски чрезвычайно велики.

То, что первые сообщения СМИ о смерти Каримова не подтверждались, но и не опровергались официально, органично для его фигуры. Если поставить себе цель описать этого человека одним словом, то «дуализм» – это чересчур философски, а «двуличие» – слишком грубо, но суть ясна: узбекский извод восточной хитрости держал его на вершинах власти более четверти века, но лишил даже стройной биографии – более неоднозначного лидера на просторах бывшего СССР, пожалуй, нет и вряд ли теперь появится. Да, всякий политик противоречив, но не всякий – взаимоисключающий параграф. Каримов – диктаторствующий демократ, злодействующий спаситель, светский исламист, консервативный модернист, друг России против США и США против России. На таком фоне статус «ни жив ни мертв» – еще не самое удивительное.

http://www.vz.ru/world/2016/9/2/829479.html


НУ, СЕЙЧАС ПОЛЕЗУТ НА "ГОРУ", И ПРЕТЕНДЕНТОВ НА ПОСТ ПРЕЗИДЕНТА БУДЕТ МНОГО, ЕЩЕ И ПЕРЕДЕРУТСЯ.