Email:
vera@filosof-lion.net
vera-lion@list.ru
Сот:
+7 702 165 87 93
+7 708 133 23 03
+7 771 283 55 03
Поделиться в соц. сетях:

Беларусь 2016

19.10.2015 г.
 
1. Сильный пожар.
 
 
 
 
 
 
2. Высокий забор из частокола. Видела сцену, как в старой Руси: ров, частокол с острием, люди на нем поливают кипящей смолой, стреляют из лука, рубят мечами, а на частокол ползут черные люди, и частокол со стороны этих врагов черный, а со стороны защитников — светлый. Сложно будет в этом году в Беларуси, много врагов полезут на ее земли, но она отобьется.
 
 
 
 
 
 
3. На иконе Божья Матерь воздала руки к небу.

6.01.2017

В Белоруссии в Минской области произошло убийство настоятельницы православного храма. Об этом сайту телеканала «Звезда» сообщили в пресс-службе Белорусского экзархата Сергия Лепина.

Инцидент произошел в Cвято-Ксениевском монастыре. По словам пресс-секретаря, убийство, предположительно, совершила одна из паломниц храма.

Обстоятельства происшествия выясняются. Мотивы нападения неизвестны. Предположительно, паломница страдает психическими расстройствами.

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201701061121-dt38.htm

Сбылось

 
 
 
 
 
4. Ураган, клонятся деревья, струится вода.

18.06.2016

Сильный ураганный ветер обрушился в понедельник на Беларусь: скорость его достигала 24 метров в секунду. Природа разбушевалась не на шутку.

В Бресте буря длилась менее получаса, но и за это время успела натворить бед: ломала и вырывала с корнем деревья, срывала крыши со зданий, переворачивала рекламные конструкции.

http://www.kp.by/daily/26366/3247939/

Сбылось

 
 
 
 
 
 
5. Белая церковь отражается в реке, зелень.
 
 
 
 
 
 
6. Авиакатастрофа.

28.08.2016

В Белоруссии разбился легкомоторный самолёт

https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/896336/v_bielorussii_razbilsia_lieghkomotornyi_samoliot

Сбылось

 
 
 
 
 
 
7. В небе проплывает кровать с больным человеком. Ангел пнул эту кровать, и она летит на землю. Ангел улыбается и машет рукой в след.
 
 
 
 
 
 
СПЕЦ,СЛУЖБАМ!!! ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!!
Вера
Что-то хреново. Надо предупредить на моем сайте, как называется это мероприятие?
Сначала шли люди, развивался флаг Беларуси, потом люди с площади в ужасе бежали, вроде взрыв, рухнуло здание
Андрей
Ну в общем какого то определённого названия нет , просто там строится полигон , для сертификации технологии SKY WEY по ним поедет первый юнибус (транспорт будущего) надземный для того строится , чтобы представить всем странам потенциальным заказчикам что всё в порядке технология работает и транспорт ездиет как надо , город МАРЬИНА ГОРКА. На сегодняшний день множество стран являются предзаказчиками технологии и ждут только сертификации чтобы её строить в разных странах. Сама станция если только можно сказать что это дом , но там только 1 здание сама станция , остальное всё это ТРАССА — ПУТЬ по которому будит ехать UNIBUS.
Вера
Что увидела то и написала, похоже недоброжелатели там все испортят.
Вера
Посмотрела, более похоже на тер акт. Заказчики — крупная организация, исполнители — те, кто к тому времени будет нести мертвых на своих плечах, а мертвых будет много у ИГИЛ.
Видела, люди кладут цветы на землю и горят свечи.