Email:
vera@filosof-lion.net
Сот:
+7 702 165 87 93
+7 708 133 23 03
+7 771 283 55 03
Поделиться в соц. сетях:

Южная Корея 2016

25.12.2015 г.
 
1. Небольшие провокации со стороны Ю.Кореи.
 
 
 
 
 
 
2. Затонет судно.
 
 
 
 
 
 
3. Горит какая-то труба или вышка.
 
 
 
 
 
 
4. Открылись две двери, расположенные друг напротив друга, военные от туда и от туда пожимают друг другу руки.

ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ Я ДУМАЛА, ПОЧЕМУ БЫЛО ЭТО ПРЕДСКАЗАНИЕ, ВЕДЬ СОСТОЯНИЕ МЕЖДУ КНДР И Ю.КОРЕЕЙ ТОЛЬКО УХУДШАЕТСЯ. И ТУТ СЛУЧАЕТСЯ ИЗ РЯДА ВОН ВЫХОДЯЩЕЕ, ЗНАЧИТ ТЕПЕРЬ БЛИЗКО И ДО ПОЖАТИЯ РУК.

1.11.2016

Президент Южной Кореи управляла страной на пару с подругой-гадалкой

Южную Корею сотрясает невиданный в ее истории политический кризис. Сотни тысяч человек митингуют по всей стране, требуя немедленного импичмента президента Пак Кын Хе, чей рейтинг упал до 14% всего за несколько дней.

Ситуация уникальна тем, что с такими требованиями выступают не только оппозиционеры, но и соратники главы государства по правящей партии «Сэнури». Сюжет достоин романов Стивена Кинга: Пак Кын Хе подозревают в том, что она отдала решение важнейших государственных вопросов на откуп «шаману-гадалке». Скандал уже вызвал отставку ключевых советников президента, но оппозиция вряд ли ограничится этой символической жертвой.

Компромат из мусорного бака

Скандал разгорелся после того, как журналисты кабельного канала JTBC вытащили из мусорного бака одного из отелей Сеула планшетный компьютер, в памяти которого хранились 200 секретных документов 2012–2014 годов, включая 44 черновика речей президента. Файлы содержали следы серьезной правки и имели даты более ранние, чем те, в которые с этими речами впоследствии выступала глава государства. Как выяснилось, правки принадлежали подруге юности Пак Кын Хе — Чхве Сун Силь. Она, как предполагают следователи, на протяжении долгого времени фактически принимала участие в управлении страной, не занимая никаких государственных постов. Сама Чхве Сун Силь, отвечая на вопросы журналистов, сначала заявила, что не умеет пользоваться планшетом и поэтому не имеет к файлам никакого отношения. Оправдание выглядело не слишком убедительно: помимо секретных документов в памяти компьютера содержались ее многочисленные селфи.

В отличие от подруги, Пак Кын Хе отпираться не стала. Она признала, что на начальном этапе своего президентства часто «советовалась» с ней при подготовке выступлений. «Она помогала мне подобрать правильные слова, и я просила ее делиться идеями»,— оправдывалась президент. Оппозиция полагает, что ситуация куда серьезнее. «Чхве Сун Силь говорила президенту, что Северная Корея развалится через два года,— заявил председатель фракции оппозиционной Демократической партии У Сан Хо.— Эта женщина, как выясняется, оказалась шаманом-гадалкой. Если подтвердится, что во внешней политике Пак руководствовалась ее предсказаниями, мы в большой беде». Полагают также, что Чхве Сун Силь имела собственный круг советников и эта группа участвовала в принятии всех важных решений последних лет, включая назначение министров, усиление конфронтации с КНДР, закрытие совместных предприятий двух Корей и т. п.

http://mirnews.su/v-mire/7272-prezident-yuzhnoy-korei-upravlyala-stranoy-na-paru-s-podrugoy-gadalkoy.html









23.08.2016 г.

5. Правительство Ю.Кореи под давлением США совершит крупную провокацию в отношении КНДР.

8.01.2017 г.

США и Южная Корея отработают операцию по ликвидации Ким Чен Ына. Как сообщает агентство Рёнхап со ссылкой на собственный источник, американский спецназ и южнокорейская армия проработают варианты ликвидации северокорейского лидера в случае войны.

"Южная Корея уже в этом году сформирует специальную бригаду, которая будет базироваться в США", — говорится в материале агентства.

Отмечается, что военные Южной Кореи, задействованные в операции, пройдут спецподготовку, главной целью которого будет уничтожение Ким Чен Ына. По предварительным данным, в состав команды войдет порядка двух тысяч военнослужащих.

http://ren.tv/novosti/2017-01-08/specsluzhby-ssha-i-yuzhnoy-korei-otrabatyvayut-operaciyu-po-ubiystvu-kim-chen-yna